BEGINI.ID:
Bahan:
- 4 butir telur
- 2 sdm susu cair
- 1 jumput garam
- 7 buah jamur kancing iris
- 1/2 buah bombay iris
- 1 sdt butter
- 1/2 sdt lada
- 1 sdt parsley
- 50 gr keju cheddar parut
Cara membuat:
1. Tumis jamur hingga agak layu.
2. Masukkan irisan bombay, lada, dan kaldu bubuk, aduk rata.
3. Masukkan butter, masak hingga jamur matang, angkat dan sisihkan.
4. Kocok telur, susu cair, dan sejumput garam.
5. Panaskan teflon, beri minyak secukupnya.
6. Tuang telur sambil diaduk-aduk cepat di api kecil.
7. Saat telur setengah matang, tuang tumisan jamur tadi ke bagian tengah telur, beri lada, parsley, dan keju parut. Kemudian lipat telur. Masak hingga kedua sisi matang.
8. Angkat dan sajikan bersama salad.