Bahan A:
- 50 ml susu uht
- 25 gr margarin/butter
- 100 gr keju spread Prochiz
- 30 gr keju slice prochiz
Bahan B:
- 30 gr terigu kunci
- 10 gr maizena
- 1 sachet SKM
- 3 btr kutel
Bahan C:
- 3 btr putel
- 75 gr gula pasir
- 1/4 sdt cream of tar tar
Cara membuat:
1. Tim bahan A sampai lembut dan rata.
2. Masukkan bahan B ke dalam bahan A, kemudian masukkan kuning telur dan SKM, aduk rata hingga licin tidak ada gumpalan.
3. Mixer putel hingga berbusa, masukkan gula dan CTT secara bertahap. Mixer sampai hard peak.
4. Masukkan sedikit kocokan putel ke dalam pasta tadi aduk rata dengan menggunakan teknik aduk balik secara bertahap.
5. Tuang dalam loyang yang telah dialasi kertas roti.
6. Panggang hingga matang dengan cara au bain marie, yaitu taruh loyang adonan di atas loyang lebih besar yang berisi air.