Bahan-bahan:
- 16 pcs biscuits marie, blender halus
- 60 gr butter / margarine, lelehkan
Cara membuat:
1. Aduk rata biskuit marie dan butter cair, tuang ke loyang, ratakan sambil ditekan-tekan, sisihkan di kulkas.
Pudding cheese
Bahan-bahan:
- 100 gr keju cheddar
- 1 sachet bubuk agar-agar
- 110 gr gula pasir
- 800 ml susu cair
- 2 buah kuning telur
- Secukupnya madu
- 1/2 sdt pasta vanilla
- Secukupnya pewarna kuning
Cara membuat:
1. Campur jadi 1, keju, agar-agar, gula, susu, pasta vanilla, blender hingga halus.
2. Tuang ke panci, lalu masak. Saat mulai beruap, ambil 2-3 sdm adonan lalu campur dengan 2 kuning telur, aduk rata. Kemudian masukkan kembali campuran kutel ke dalam panci, aduk-aduk dan masak sampai mendidih.
3. Tunggu sampai uap hilang, tuangkan ke loyang di atas lapisan crust. Setelah tidak panas masukkan kulkas hingga set.
4. Beri topping madu, sajikan.