BEGINI.ID:
Bahan A:
- 180 gram gula pasir
- 4 butir telur ayam
- 1 sdt tbm
Bahan B:
- 2 sdm tepung jagung (maizena)
- 200 gram tepung terigu
- 1/2 sdt vanilli
- 1 sdm susu bubuk
Bahan C:
- pasta pandan secukupnya
- 50 ml santan kental matang
- 3 sdm air perasan pandan
- 130 ml margarin cair
Topping:
- whipping cream.
- ceres dan keju sesuai selera
Cara membuat:
1. Campur dan kocok bahan A.
2. campur semua bahan B, ayak.
3. Campur bahan A dan B.
4. Masukkan bahan C, kocok sebentar saja. Matikan mixer. Aduk pakai spatula dengan teknik aduk balik.
5. Tuang adonan ke loyang.
6. Panaskan kukusan. Kukus bolu sampai matang kurang lebih 30 menit.
7. Beri topping sesuai selera .